sabato 4 giugno 2011

Come riciclare il pane raffermo

Ciao,
vi propongo una ricetta semplice trovata nel ricettario "il pane secco non si butta". La sua autrice, Golosona, li ha chiamati "sfiziosetti". Io li ho fatti già due volte e hanno avuto un grande successo, a costo praticamente zero.


SFIZIOSETTI

Tagliare a cubetti del pane raffermo o anche decisamente secco.
Metterli in un grande tupperware e irrorarli con olio d'oliva e origano (ma vorrei provare anche con la salvia o il rosmarino).
Chiudere il tupperware e agitarlo, per distribuire bene l'olio. Lasciare il tutto per una giornata (io do un'agitata al tupperware regolarmente).
Mettere il pane in una teglia e lasciarlo cuocere nel forno fino a che diventa dorato.
Si conservano in una scatola chiusa per diverso tempo.

A presto!
Michi






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Questo opera di http://piccolighiribizzi.blogspot.com/ è concesso in licenza sotto la Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale 3.0 Unported.